включает твоё

Волк Декаданса
в постсоветской Реальности,
 универсальная Девушка,
 Искусством Жеста,
 включает твоё Внимание,
 которое включается,
 но дальше не идёт,
 над нами--Иное Небо...!!!!
 каккая к богу в рай любовь.........(**)