Считаешь сукой?

Агата Бахрушина
Считаешь сукой, ну считай
На перекрёстке птичьих стай.
Но всё ещё тепло внутри
И лето жарит и пар`ит.

Считаешь сукой, ну и пусть,
Я от причала оторвусь.
И по-кошачьи не мурча,
Сниму я голову с плеча.

Считаешь сукой, ну и что,
Давай-ка выпьем грамм по сто!
Тогда голов нам не сберечь,
Вот. Полетели обе с плеч.