Надежде 65

Анатолий Иванович Ильяшенко
Двадцать пять, тридцать пять,
Не стоит нам года считать.
А скажем прямо, откровенно
Надежда, выглядишь отменно!
Гибкий стан и ножки прелесть,
И не липнет к тебе ересь.
Тебя Юпитер, Солнце стерегут
И обидеть не дают!
Пелерины любишь ты носить,
Мужчинам головы кружить,
Но ты как львица осторожна,
Тебя на лесть взять невозможно!
В общем,Надь,ты молодец!
Пусть стережет тебя Господь-творец!
Мы ж с Юбилеем поздравляем,
Счастья, радости желаем!
И скажем прямо - так держать,
Не болеть, не унывать!
Примером быть, кто располнел,
Кружиться в жизни вальса не хотел!