Берегите человека...

Михаил Хмельницкий
Берегите Человека,
Он,
Творит и созидает!
Он,
Энергией своей,
В небе,
Звёзды зажигает!

Без него,
Тоска и мрак,
Не работают,
Не строят,
Бойтесь,
Бешеных собак,
Что так ловко,
Нас разводят.

Помнят,
Умного дела,
Дураки,
Проходят тенью,
А Создателю
- Хвала,
За Великое
- Терпение.