Тишина

Руслан Бахтеев
Как хорошо порой быть одному,
Когда никто вокруг не учит жизни.
Пускай она давно идёт ко дну,
Зато к тебе не лезут с укоризной.
Совет тебе чужой не подадут.
Не пожалеют как-бы «ради блага»
Мне ничего ни от кого не надо.
Их обо мне давно не верен суд.
Вся их забота ,чтобы привязать,
Да получить скорей своё и выжать,
Опутать чтобы и порвать,
Оставить своих мыслей выжиг..
Пространство всё занять навек собой,
Все время что-то предъявлять,не слушать,
А нарушать всегда собой покой,
И весь твой мир собой нарушить.