Чугун

Сергей Попов 28
На заводе чугунного литья,где я работаю формовщиком,обеденный перерыв.
Мы делаем украшения и косметику для сильных независимых женщин.
Попытался вспомнить твоё лицо,искал фотографию,весь шкаф перерыл.
Потом вспомнил,что помню.Хотя столько унижений...
Получу квартальную премию в сентябре,куплю виниловую вертушку.
Слушал Child In Time на компе - никакой энергетики.
Потом надо бы привести в подарочный вариант тушку,
Покачаться что ли,а то одни анальгетики.
Радуюсь твоим редким проявлениям сексизма,заношу в календарик.
Кстати,в будущем году модными станут трусы-биферы с высокой талией.
Видел твои селфи с мужиком.То ли черемис,то ли татарин.
Интересно,что вы с ним обо мне болтали.
Господи,ну почему все мои финалы заканчиваются пенальти?
Наверное,устроительница моих знаковых встреч незамужняя и поэтому строгая.
Почему я смотрю вперёд спиной?Это же как ходить по горячему ещё асфальту.
Уже не бездорожье,но ещё не дорога...