Последний миг

Любовь Юрченко
Рецензия на стихотворение Дмитрия Семёного2 - "В последний путь."

Последний миг- миг просто перехода,
пред Богом нам ответ  держать.
Посеянные всяким  делом "всходы"
всю душу нашу  будут отражать.

"Мгновения уходят безвозвратно"
и всё вернётся, что потратил ты.
"Жить без надежды страшно и отвратно",
достичь бы нам духовной чистоты.

Душа бессмертна и в это надо верить,
таков был замысел всещедрого Творца.
И лишь Христос сумел всех нас заверить,
с надеждой жить и верой до конца.