Cжигая все мосты...

Галина Бычкова
Как часто в суете,на острие желаний,
Мы совершаем то,что нам порой, нельзя
Мы забываем тех,кто был у основания,
Кто жизнь нам подарил и верил до конца.

Мы строим свою жизнь и так внезапно рушим
И причиняем боль тем, кто живёт любя.
Нам не спасти любовь, нам не спасти и душу
И пламя наших дней сжигает всё земля.

Мы словно в темноте живём и выживаем,
Окутанные тайной безумной кутерьмы
Не ценим то, что есть,любовь свою теряем,
Уходим, за собой,cжигая все мосты.