Тайны Преображения

Андрей Барабаш
спас войдёт в преображенье
по тропиночке сырой
в лёгких сладкое броженье
дух томится под корой..
сам то ты давно не можешь
вдруг взойти и воссиять
грешник в жабрах вёсны множишь
твой язык застрял на ять..
пахнет яблоком и снами
вдруг воскреснув в мир взлетишь
сам на миг побудет с нами
тихий август вечер тишь..
праздник праздник боль в заглушке
небом свет накрыл беду
выдай ангелам игрушки
рюмку хлоп..к тебе иду...