Наступило время роз цветенья

Элен Солар
Наступило время роз цветенья,
Как волшебной сказки наважденье!
Ароматы в воздухе витают
И из плена неги не пускают!
Я,как эльфы в розах утопаю
И о принце маленьком мечтаю.
Ласточка помашет мне крылом,
Сказка обернётся сладким сном...