Всё больше - всё меньше

Анатолий Смоляр
Всё больше миллионщиков и бедных. Се ля ви.
Всё больше кино-телефильмов в крашеной крови.
Всё меньше человека в homo sapiens. Увы.
…«Жар-птицы» с крыши карканье: «Эй, ты! Перо лови!»