Всё кончилось

Александра Евтропова
Всё кончилось.
И дрогнут провода,
И поезд двинется куда-то
В никуда.
Всё кончилось.
Она уйдёт, и он уйдёт,
Быть может, навсегда.
Всё кончилось.
И сколько лет прошло
С тех самых пор?
Всё кончилось,
Ушло...
И нету больше ссор,
И слов любви
Всему наперекор.
Всё кончилось,
Страница исписалась.
Всё кончилось?
Всё только начиналось.