В отделённости

Светлана Семашко
Ум видит Солнце и лучи,
процесс как излучение
разделяет,
ибо по отношению находится
сам,
поэтому всё двойственностью
определяет:
Я делаю и Я такой,
Я есть,
себя от Бытия он
отделяет,
во отделённости своей,
в страхе исчезновения пребывает.