играй в меня

Маргарита Грант
играй в меня
 ночной огонь свечи
как лигеи луны над звездной чашей
срывай немедля спелые плоды
 безумием созревшей плоти нашей

 .... задует ночь
молчаний голоса
вдыхая  жизнь
 в мелодию касаний

мой нежный-
  поспеши
играй в меня
тобою обнаженную
как пламя