Сю-сю-сю

Игорь Высокий
                Сю-сю-сю шелестит на страницах сайта. Сююю - сю-сю. Люблю, обнимаю, прекрасно, волшебно, впечатляет. У Татьяны Толстой есть рассказ, в котором приводится неограниченное количество синонимов слова "красиво", вместо "клёво,класс, супер" итд. Не страшно, что появились такие словечки, восхваляющие и поднимающие высоко над землёй здешних графоманов. Почему бы и нет? Почему не сю-сю?
   Люди пишут. Разве это плохо? Пишут о радости и горе, родине и детях. О любви люди пишут, выворачивая душу наизнанку. В реальности часто ли мы слышим ободряющие слова приветствия, поддержки, похвалы? Да, вообще не слышим. Суета, болезни, неудачи. Романтика отношений? Что это такое, кто скажет?Вечное недовольство друг другом,  непонимание, интриги, усталость. Написал стишок, глядишь, стало легче. Кто-то похвалил, здОрово! Жизнь налаживается. Сю-сю-сю тебе, дорогой. Не грусти, хорошо сказал, ай, молодец! Но, нет!!!! Пять шагов вперёд из общей шеренги бездарностей, и хоп, пародия или гадость в рецензии. Кто себе позволил? Понятно, самый талантливый, самый уверенный, самосамопересамый. Чего неймётся маститому? Не нравится такое недостойное соседство? Возможно.
    Но, есть выход:улетай в другой край, где только сливки общества, где ПОЭЗИЯ бьёт ключом, куда не пускают сюсюшешников.
  Но любит он наводить "порядок". Он скандалист по природе, от рождения - бунтарь. Что во всей этой истории печально:самый давно не пишет новое, только критикует. А сколько мог бы вместо пошленьких памфлетов создать отличных произведений, ведь он может. Или уже не может?
    Да здравствует СЮ-СЮ-СЮ, пусть брызжет радостью, блестит на каждой странице, выливается вёдрами искренних пожеланий благополучия. Графомания - это диагноз, не страшный, не означающий того, что настоящая поэзия под угрозой.