Твой образ

Светлана Пароходова
Закрываю глаза, вижу деву красу,
Локон русых волос и очей бирюзу,
Мы пока не знакомы, не знаю, кто ты,
Но уверен, твой образ - не просто мечты.

Были вместе когда-то, счастливо любя,
В прошлой жизни ждала из походов меня,
Провожая, хранила любовью своей,
И встречая, вела за собою детей.

Где найти, повстречать дорогую мою,
Ту, с которой однажды делили судьбу?
Может, песню услышит и выйдет ко мне
На заре босиком, по росе, по траве...