Молниеносное

Вадим Гутник
Гроза Москву накрыла,
А не наоборот...
Вчера так сухо было,
Теперь шагаю в брод.

Гремят её литавры,
Бьют молнии с лихвой-
Ночные Минотавры
Тревожат мой покой.

И небо чёрно- синим
Врывается в окно,
Как это мы воспримем
Ему ведь все равно

Бежит вода по трубам,
Кружит водоворот,
Что счастие для дуба,
То мне наоборот

Неси же вдаль ты строки,
Гремучая вода ,
Чтоб людям одиноким
Встречаться иногда ...