Я собираюсь в Магадан

Сергей Токун 1
Я улетаю в Магадан.
И куплен уж билет.
Уложен, собран чемодан,
Чего в нем только нет.

В нем есть рубашки, галстук есть,
И бритву надо взять.
Бельё лежит, носков пар шесть
И водочки ноль-пять.

Пиджак, ботинки, телефон,
И книжка почитать.
Дезодорант, одеколон,
И водочки ноль-пять.

Зарядка, стилус и планшет,
Блокнот, чтоб в нем писать. 
Колбаска, шпроты и паштет.
И водочки ноль-пять.

Взял крем для обуви, очки,
Взял карты – поиграть.
Взял даже леску и крючки.
И водочки ноль-пять.

Стал чемодан я проверять.
И кругом голова.
Ноль-пять, ноль-пять, ноль-пять, ноль-пять.
Тут водки литра два….