Пробудись

Евгений Оглезнев
Пробудись ото сна, пробудись
Раскрывай свои томные очи
Разыгралась ручьем твоя жизнь
Разорвав пелену темной ночи

Пробудись и молви о том
Что увидел сквозь слово и время
Что окутано было лишь сном
Породив плодородное семя

Не поддайся пустым мелочам
Не увязни в чужом наваждении
Разгадай и открой все, что есть
Что сокрыто в тебе от рождения