напичкан просто

Одинокий Ронин
ничего не останется,
от буржуйской жизни,
всё ,сделанное ими,погибнет,
развеется пОветру,
Позорно жили-не для народа,
от Хрущёва придумали-опозоривающее СЛОВО-хрущёвки,
а Умеют...сегодня встретил знакомого,
советского Человека,в годАх уже,
вот что сказал--наш народ напичкан просто--говнолюдьми,
конешно рассеются оне...как саранча.