Снова сердце

Анатолий Стюхин
Снова сердце рвётся на части,
Снова мне не даёт уснуть.
Почему же, не в нашей власти,
Реку времени вспять повернуть.

Я хочу, чтобы снова и снова,
Каждый день, видеть эти глаза.
Разве можно выразить словом,
То, что на сердце у меня.

Чтобы всё пошло по другому,
Чтобы не было больше разлук.
Чтоб согреть тебя добрым словом,
Чтобы не было сердца мук.

Чтобы не было непониманья,
Чтобы радость была всегда.
Чтобы от моего признания,
Отогрелась твоя душа.

А. Т. Стюхин.  Пгт. Оловянная.