Сердце

Татьяна Глебова 3
Бьется сердце в остывшем чае,
за окном изнывает гром.
К тучам я улетаю. Стану
для тебя осенним дождем.

Не увидишь и не узнаешь,
не приедешь и не придешь.
Сердце бьется в стакане с чаем.
У дождя слишком много слез.

Бирюзовое небо в тучах,
и не виден цвет твоих глаз.
В одиночестве мне не лучше…
Настрадалась за жизнь свою всласть.

Бьется сердце в холоднеем чае,
и дождем пробивает дрожь.
Сами мы свои чувства распяли…
Горький опыт за наш отказ.
     Г.Т.