Ответ фаталисту

Рита Рам
               
                послe http://www.stihi.ru/2018/08/14/239




А мне по нраву больше - знак судьбы,
Заметишь и поймешь, что он дарован,
Мы эти знаки  расставляли, как грибы,
В лесу у жизни , подводя ee основу.

Всегда есть выбор - взять или пройти,
И не заметить маленький грибочек,
Случится, что должно произойти -
Но вариантов существует много очень.

Вот,скажем, другу суждено убийцей быть-
Возьмем такую крайность для примера,
И друг предаст, он может так убить
Доверье к людям наше, нашу веру...

Всегда есть выбор , как нам поступить,
И если все же убивать нам нужно
И не возможно что-то изменить,
Тогда убьем мы словом, не оружьем...

Мы сами создаем свою судьбу,
Хоть Сверху и поставлены нам рамки,
Любовью, Светом обойдем борьбу,
Чтоб сделать наше воплощенье ярким!