Песни на все времена

Журавель Яков
Подсказать, где взять мои все песни:
В сборнике на все он времена.
Я поэт довольно вам известный
Их поёт везде моя страна.

Все они бесхитростны, простые,
Как теченье рек моей души.
В них найдёте годы молодые
Запоёте, снова к вам пришли.

Вы мелодию сами подберёте
В каждом музыкант с рождения живёт.
Под гитару тихо подпоёте –
Вас она до косточек проймёт.

Сборник моих песен актуален,
Как сказал, на все он времена.
Этот мир безумно материален,
Ну, а петь душа у вас должна.