Мои люди с другой планеты

Виктория Климчук
Мои люди с другой планеты,
И руки у них удивительные,
Глаза полны отваги и смелости,
Но любители жизни банальной -
того вы не разглядите.
Мои люди порой молчаливые,
Но кричат своим взглядом о вечности,
Внешность их не всегда красивая,
Но души у всех - безупречные.
Мои люди светом наполнены,
Нет в них зависти, лжи, лицемерия,
Они пахнут смолой и пионами,
Они учат любви и доверию.
Мои люди смешные, кудрявые,
Синеглазые и смуглолицые,
Иногда безобразно упрямые,
Иногда - легки, словно птицы.
Мои люди...случайные встречные,
Повернувшие мировоззрение.
Вы - та память, что будет греть меня
Летним утром, и зимним вечером