Никому я не пишу ни о чем...

Валентина Доморанская
               
Никому я не пишу ни о чем.
Просто сердце открываю ключом
И выкладываю в ленте на лист
Откровений разноцветный батист:
Вихрем страсти «рвет строку» каждый миг,
Записавший мой отчаянный крик;
Нежным  светом  наполняет  листок 
Час –
Владыка тайны радостных строк…