Кто-то

Дэнис Востриков
Кто-то сегодня заснув не проснется:
Сердце замрет, перестанет стучать.
Кто-то сегодня уйдя не вернется,
Время ушедшее не наверстать.

Кто-то решит, что все это и вовсе,
Только глубокий его страшный сон.
Кто-то ударит кого-то со злости,
Жизни издав завершительный стон.

Кто-то уйдет от проблем без прощания,
Просто разбрызгав на стенку мозги,
Кто-то не сможет сдержать обещание
Не написав на прощание строки.