***

Гриша Кузьмин
Человек спорит с пчелой,
Время капает.
Человек умирает.
Пчела умирает.
Человек прожил жизнь зря, споря с пчелой.
Пчела прожила жизнь зря, споря с человеком.
Человеку досадно.
Пчеле пофигу.
Человеку не надо было спорить с пчелой.
Пчела не стоит жизни человека.
Пчела -- это нонсенс.