Мой дом

Алианна Лилит
Где мой дом?
Вот вопрос-то.
Где мой дом?
Где он, где?
Отыскать его просто -
Он везде!
А мой дом - это небо,
А мой дом - это горы,
А мой дом - это море,
Теплых прерий просторы.
А мой дом - это лес,
А мой дом - это скалы,
Дом мой есть и на льду,
И в пустыне Сахара.
Дом мой - это вулканы,
Дом мой - это поля,
Океаны и страны,
И трава, и вода.
И равнины, и горы,
И леса, и поля.
Дом мой - это планета
Под названием Земля.