Киеву псвящается

Марина Захарова 77
Здесь дышится мне по-другому,
Здесь в небе - не только птицы,
Я здесь легка, невесома,
Здесь скорость и шум столицы.

Прохожие дарят улыбки,
Здороваются в парадном,
Цветы в переходах и скрипки,
Здесь правит барон шоколадный.

Всё движется, все на колёсах,
Пенсионеры и няшки,
От неразрешимых вопросов
Мои распрямились кудряшки.

Здесь тренинги, коучи, центры,
Театры, концерты, наряды...
Здесь вечные люди-студенты,
И в каждой кофейне мне рады.

Все флаги в кафе за чаем,
Далёкое сделалось близким,
Пирожными не встречает
Маман городов российских.

Не стелит ковром дорожку
И приласкает не скоро.
Но Киев, он всех дороже,
Здесь дышится мне по-другому.