Читателю

Голубкова Марина
Душой из-за людей не болей,
В мире твоем не серые тона.
Ты на мелочи все забей,
И наслаждайся жизнью сполна.

Включи музыку в плейлисте,
Завари себе ароматный кофе.
Избегай плохих новостей,
Не принимай к сердцу чужое горе.

Выйди на улицу в этот день,
И послушай остальной мир.
Гони сегодня от себя лень.
И не будь тем, кто на все забил.