Не люблю...

Анна Стрелова
Странные люди играют с любовью
Не замечают, что делают больно
То вместе, то порознь, с одними, с другими
Любовь прошла, погрустили забыли...
И пусть горит все синим пламенем,
Я вызываю свои чувства на дуэль
Беспощадные бои без правил,
Контрольный выстрел... Свободна теперь..
Свободна теперь

Не люблю ...
Не люблю...
Не люблю...
Не люблю...

Теперь модно делать вид, что все хорошо,
Эмоции обнулить и залечь на дно, Улыбку на лицо, печали места нет...
На светофоре жду зеленый свет.
И пусть горит все синим пламенем.
Я вызываю свои чувства на дуэль,
Беспощадные бои без правил,
Контрольный выстрел... Свободна теперь...
Я свободна теперь...
 
Не люблю...
Не люблю...
Не люблю...
Не люблю...