Советую всем звёздно-полосатым

Станислав Прохоренко
Советую всем звёздно-полосатым
Свои  советы больше не давать
Мы так уже давно без них женаты
И знаем, с кем нам жить и с кем нам спать,
Кого любить, с кем праздники отметить,
Кого нам постараться избегать.
Так думаем и мы, и наши дети,
Придётся вам без русских догнивать…