новое решение...

Михаил Рык
плагиату- нет  ! ЛГ

Не станет проблема проще и мельче,
Если решает проблему один...
Трое глупцов и трое мудрейших,
Встретились в споре, но без причин  !
Спор начинался в дымке рассветной,
Но неслучилась  беседа за  ,, Жизь!  "...
-  Если не знаем на это ответы,
То, для чего же здесь собрались  !
Первый мудрейший...ближайшему в ухо
/ ну, капоэйра с добавкой ушу /...
-  Им объяснять бесполезно и  ,, глухо" ,
Лучше разок я сейчас согрешу  !
Все  ,,аргументы " доходят до цели,
Кровь покрывала лица  ,,бойцов"...
Эти устали  , те не усрели,
Значит победа, в руках у глупцов  !?!

   160818