Мы с тобой ещё заживём

Игорь Щур
Шептал я ей под Ушко
Свои стихи
И притчи
И она всё внимательно слушала
Да она просто стихия!
Это её признак!

И я её признал
За бурный темперамент
Да её,хоть сейчас на пьедестал?
А тот орнамент...…
Который я рисовал
Сам  на её груди
Мне до сих пор всю душу теребит


Правда её отец чуть за это её не прибил?
И мне сказал-ты дебил....
Иди глуши свою водяру
Кудо угодно?
И забирай с собой эту шмару
Валите на пару
Место действия-город Гродно


Да Тамара!
Пошли ко мне,если удобно?
А куда мне деваться ещё прикажешь?
Как скажешь?

Ко мне мы приволоклись за полнОчь
Но она была ещё не прочь
Выпить и принять ванну
А потом обняв меня на диване
Как родная дочь?

Сказала мне-Ваня
Жаль что нет моей мамы
Вот приедет она с Цхалтубо
Будет лететь этот ублюдок
Ишь-раскатал губы
На её богатство?

Её любовь этот дебил
Превратил
Во что то непотребное
Вольчье отродье!
Волчье отрЕбье
Ходит весь в отрепьях

Да он даже бордюр от поребрика
Не отличит
А ещё собрался меня учить
Ставить на путь истинный
Ну-давай воистинно….
Пропустим по маленькой?

Чуток припьём
А ты молодец Ванечка!
Вот ты такой,как есть,живьём!
И хороший у тебя дом

А с этим гнильём
Я не буду больше якшаться
А не-то я начну кусаться...
И отрываться

На тебя по каждому поводу
Пойдём лучше сходим  пО воду
И я тебе покажу свой сад
Да ты посмотри какой звездопад?!
А скажи честно ты рад?!