Как же в сказки нам ни верить?

Станислав Прохоренко
Как же в сказки нам ни верить?
Мы ж друг другу всё же верим,
Хоть не всё потом сойдётся
С тем, что мы увидим сами…
На прогоне, на премьере,
На своей, чужой карьере…
Что-то в жизни удаётся,
Если где-то не собьётся
За глазами,
За словами…