Пустота

Элен Аккерман11
Меня сегодня пронзила пустота,
Так надоела эта суета,
Все куда то спешат,все куда то идут,
Все чего- то с нетерпеньем ждут.

А мне так хочется покоя,
Так хочется на век уснуть.
Не знать бы боли и страданья,
Не тратить жизнь на ожиданья
И тихо погрузиться в тьму.