российский Крым

Видгор
вернулся в родной
теперь уже свой
российский Крым

когда то мой дядя
говорил
здесь
райский мир
здесь русский мир

камни
море
те

только все надписи
уже на русском языке
и как прежде одинокий
парус вдалеке