Идём к истокам...

Виталий Фед
Идём к истокам Камы многоводной.
Но дождик бьёт родные берега.
Хоть нет в том аномалии погодной,
Но чувствуем-погода к нам строга.

По радио-божественный Чайковский-
Не хуже всех ламбад и кумпарсит.
И наш кораблик росчерком неброским
Как будто лебедь над водой летит...