Никите

Павел Деркунов
Есть инженер Никита, его давно мы знаем,
Он нам «пятерку» с «двойкой» построить помогал.
А первое задание, «избушку» на окраине
Он плотно контролировал и на «пятерку» сдал.

Он в нашем филиале работник яркий, видный:
Ответственный и строгий, и шутит иногда.
Ему я по-хорошему немножечко завидую:
За что-то если взялся — не забудет никогда.

Никита, в этот праздник мы от души желаем,
Пускай дома высотные целуют облака!
Семья пусть будет крепкой, сыночек подрастает,
И в сердце путь не гаснут огонь и кутерьма.