Просьба

Валентина Калугина
Не заставляй молчать мои уста!
Звучат в них сердца искренность и волнение...
Пока живет в душе стремление,
Пускай звенит капелью звонкая струна!

Оков на душу мне не надевай!
Я не позволю посадить стихи в темницу...
Привыкла с детства я жить вольной птицей!
Станешь вдохновение душить, скажу: "Прощай!"