Праздник

Алена Алферова
Звёздочки-снежинки медленно кружатся,
Своим дивным блеском всем подарят счастье.
Новый Год подарит снов волшебных сказок.
Всё что захотелось, чтоб могло сбываться.
Новогодний праздник: шарики и свечи,
Шутки и подарки,будет дивный вечер,
Сказочная ночь и волшебным утро,
Загорай желанье в новогоднем счастье.
Звёздочки-снежинки за окном кружатся
Своим дивным блеском всем подарят счастье.