На казённое дыр много

Станислав Прохоренко
На казённое дыр много…
Сколько нашего добра
Провалилось там дорогой!
Собирать давно пора,
Возвращать и возвращаться,
А иначе всем труба…
Можно без штанов остаться,
Да ещё и без рубах…