УЙТИ

Светлана Васенина
Вот так ушёл бы в волю... в никуда...
Необходимое лишь взяв с собою.
Чтоб ветер странствий рядом был всегда,
А солнца луч сверкнул бы за горою.

Пускай дорожка вьётся по судьбе
Сухой и твёрдой почвой под ногами,
А чтоб не уставать в лихой хотьбе,
Пусть крепкими останутся сандалии.

Удача, вдохновенье пусть идёт
С тобой походкой лёгкой оптимизма,
И пусть за поворотом... повезёт...,
И счастье повстречается вдруг в жизни.