Августовский лес

Татьяна Воронцова
Августовский  лес...
Белые  грибы...
Сосны  до  небес...
Гордые  дубы.

Белый  хоровод
Ласковых  берёз...
Дикий  кислыйт плод,
И  поющий  клёст.

Жёлтые  цветы...
Жёлуди  в  траве...
Поздние  мечты
В  серебристой тмгле.

Тихий  ождь  прошёл
И  навеял  грусть...
Как  же  хорошо
Мне  с  тобою,  Русь!

16.08.2018г.