Цвета настроений

Николай Изотов
 
Буду от холода синей.
Стану буреть от жары.
Радугой стану красивой.
В ней цвет для любой поры.

От страха я побледнею.
Серой стану  от скуки.
От зависти зеленею.
И пожелтеют руки..

Меняю цвет настроений
Не понимая зачем.
Я мимикрический гений.
А это дано не всем.

По жизни играю цветом.
К лицу мне идёт любой.
Тащусь в макияже этом.
Очень довольна собой.

                16/08/18