***

Александр Гаряев
Убрав в давно запущенном серванте,
Помыв посуду, уничтожив грязь,
Я вспомнил вдруг, как вместе на кровати,
Мы выпустили друг на друга страсть.

Что делать. Год прошёл, как будто месяц.
Ты далеко. И мысли не со мной.
А для меня - мы будто снова вместе,
В кровати страсти отдаваясь неземной...