Детские стихи. Найди меня, мама...

Леся Любовь Радужная
Найди, меня мама,
Прошу.
Без тебя, один,
Я грущу.

Вся в делах
Днём и ночью
Всегда.
С тобой хочется
Быть иногда.

Одеяло спрячет
Меня.
Я играю с тобою,
Любя.

Ты найди меня,
Очень прошу,
Я внимания
Очень хочу.