Поздравления сыну Андрею 16. 08. 2018г

Татьяна Кулиш
Поздравляю тебя сынок
с твоим днём варенья...
Чтобы был удачливым денёк,
твой день рождения...

Дай Бог тебе счастья и удачи,
по жизни уверенней идти...
И пусть решаются все задачи,
на жизненном твоём пути...

Здоровья тебе пожелаю
и чтоб денежки водились,
чтоб они к твоим карманам
очень крепко прицепились...

Желаю любви семейной,
чтоб с тобою она жила,
чтоб женою была отменной
и никогда не предала...

Чтобы с доченькой дружил,
у тебя она одна...
Её крепко чтоб любил
и всегда чтоб понимал...

Ну и нас не забывай...
С братом вновь ты подружись,
старое не вспоминай,
встречая руку ему пожми...

Будь мудрее,ты же старший брат,
на тебя одна надежда...
Много с ним вы понесли утрат...
Будем вместе мы как прежде...


С любовью,мама...