Система

Хоши-Кокоро
Они повсюду, они среди нас,
Стальной петлей затянется круг знакомых!
Их выдает выражение глаз,
Живой снаружи,а в области сердца - сломан!

Пьяная кухня, разговор по душам,
Удары в грудь - я такой же как все,
Мне просто надо семью содержать!
"Да ты чего, братишка, я свой!"
На мирном митинге встретишь его,
И в нем заговорит мент!

Да попроворнее пили бюджет,
Кривой рукой на дно кормушки,
Администрация города N,
Живой снаружи, а в области сердца - сломан!

Они никогда не поймут,
Как можно любить кого-нибудь, кроме себя!
Они никогда не поймут,
Как можно жить ради кого-то, кроме себя!

Система - жить ради себя!
Система - жить ради себя!
Система - жить ради себя!